切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文 2016北京车展

新车图解:启辰T90 时尚轿跑型SUV

2016年04月28日 09:58:58
来源:凤凰汽车

凤凰汽车•新车图解 凤凰汽车•新车图解 在本届北京车展上,启辰为我们带来了一款设计惊艳的车型:启辰T90。它不同于以往的自主品牌SUV,而尝试了一个自主品牌从未涉及的领域:轿跑型SUV。路上的宝马X6、X4、奔驰GLE Coupe本田歌诗图虽然不是主流,但也有一定程度的保有量。记得哈弗曾经推出过一款轿跑型SUV的HF概念车,但也没有勇气将其量产,那么我们就来带大家看看启辰T90又会有着怎样的特点吧。

本届车展仅公布了启辰T90的外观,内饰还没有最终定型。其造型不能说特别另类,但还是非常时尚的。虽然从车体类型上看,与本田歌诗图近似,但是其线条的比例,素的应用看起来更协调。它采用了更多时尚的元素,刚劲有力的线条,彰显出一种硬朗的动感,细节的刻画也颇为精致。总之从这届车展亮相的自主品牌新车中,我们感受到了造型设计越来越入流,对细节也更加重视起来。

总结:就目前来看,启辰如果继续沿用原有的日产研发和销售模式,持续维持这个品牌也不难。但能够不落窠臼,不拘泥于眼前,勇于颠覆传统,还是不禁让人眼前一亮。启辰T90的设计风格也脱胎于日产而探寻出一条属于自己的路,值得鼓励。当然,我们也希望下一次车展时,其内饰也能给我们惊艳之感。

文章标签:
责任编辑:戴金明 PA008

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看