切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文 2016北京车展

北汽银翔-幻速H3F

超低价好车团购

新车图解:北汽幻速H3F 中高端小型MPV

2016年04月28日 10:08:14
来源:凤凰汽车

凤凰汽车•新车图解 小型MPV这个细分市场最早由微面演化而来,将这种类型的车辆轿车化,使其不仅限于一款回本神器,而随着人们生活水平的提高,这种车型也在向着高端化,家用化的趋势发展。在宝骏730长安欧尚大获成功之时,北汽幻速这个近两年才成立的新晋品牌也在发力,在推出了与之对标的H3后,H3F以一个更加高端化的姿态来占领细分市场。那么它的表现如何呢?通过这次的北京车展,我们来为大家解读。

说到北汽幻速这个品牌,其知名度本身不算高。但是销量排行榜上,总能看到旗下车型在细分市场极高的销量。这个甚至完全不做北京等一线城市市场的品牌,专注于2线城市以下市场,由于其精准的定位,在其针对的市场准确推出了一些强有力的车型,物美价廉,获得了较大的认可。

外观方面,北汽幻速H3F在前脸和尾部脱胎于H3,设计更显运动,时尚。线条更显棱角感,并加入了LED日行灯,符合时下潮流。车身尺寸略大于H3,而2800mm的轴距相对于竞品车型来说,优势明显。而其最大的特点,就是几乎算是首次在这类车型上采用大尺寸全景天窗。总之作为一款小型MPV,其颜值表现还是能够值得肯定。

内饰方面,幻速H3F在造型和布局上,与H3并没有太多差别,但原先硬质塑料的顶部黑色部分更换为了搪塑材质,而橙色绒布的材质更显档次,甚至有些翻毛皮的质感,效果出色。配置上,全系标配中央大屏、倒车影像、真皮座椅,非常符合当下人们的购车需求。并且,空间表现上,H3F完全能够满足家用的人员和货物装载需求,实用性强是其最大卖点。

动力方面,H3F采用了1.5L DVVT技术的自然吸气发动机,最大功率114马力,峰值扭矩150N•m,与之匹配的是5速手动变速器。悬挂方面,幻速H3F前悬为麦弗逊,而后悬挂为五连杆螺旋弹簧式,虽然还停留在类似微面的结构,不过与H3的后驱相比,H3F采用了前置前驱,也是其更为轿车化的象征。

不过,安全配置方面,低配车型仅为单气囊,中高配为主副驾双气囊,并不如宝骏730全系标配侧气囊并且部分带有ESP车身稳定系统,这点还是期待今后的改款中能够加强。

总结:幻速H3F目前预售价定在5.98-6.9万之间,以其配置和做工的提升来看,还是非常具有性价比的,大空间,更实用,在幻速品牌主要针对的三四线城市市场中,其市场前景还是比较乐观的。

文章标签:
责任编辑:戴金明 PA008

相关阅读

幻速H3F
幻速H3F
指导价:5.88-6.78万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.88-6.78
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看