切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

新车图解:雷诺科雷傲 迈向新的高度

2016年04月29日 11:08:30
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车•新车图解 科雷傲是雷诺汽车曾经在中国市场最畅销的车型,也是很多消费者提到雷诺以后联想到的第一个车型。新一代科雷傲将于下半年上市,早前已经上市的科雷嘉则会替代现款科雷傲的位置,新车采用新奇骏的CMF模块化平台打造,预计会在年内推出国产版本。新车将竞争对手锁定为汉兰达、锐界等中型SUV。

外观方面,雷诺最新的设计元素都一一出现在了这款旗舰SUV车型上,包括C型的日间行车灯,以及车尾横穿式的立体尾灯设计。车身上遒劲有力、富有肌肉感的线条也同样展示其雷诺新的设计基因,没有那些过于雕凿的棱线,仅仅是依靠极富张力的圆润处理就带出了SUV应有的强壮感,非常出色的手法。

内饰方面,全新科雷傲的内饰设计具有一种温度感,虽然也是走的简洁科技风格,却不是大众那样的冷冰冰的层次感,也不是沃尔沃XC90那样过于简练的近乎冷淡。新车内部并没用像豪华车那样到处用上真皮的包裹,但是类似于中控台这些地方的材质却不是单纯的搪塑,雷诺设计师说他们采用了一种质地坚硬、但触感绝佳的保护膜;另外所及之处的按键质感、中间扶手、挡把处理都很得体。

空间方面,科雷傲能够给驾驶者带来出色视野,同时头部空间毫不局促,雷诺表示全新科雷傲的驾驶位置要比传统四门轿车要高出150毫米。后排空间的宽度完全没有问题,雷诺说是完胜同级对手的289毫米腿部空间,确实后排的腿部空间还算比较宽阔。后备箱非常大,据说是相当于624升容积,如果后排放倒可以形成一个平坦的平面。

动力方面,新车将配备2.0L和2.5L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率150Ps(110kW),2.5L发动机最大功率186Ps(137kW)。传动系统匹配一台6速手自一体变速箱。并且配备带有中央差速器锁止的四驱系统。

总结:自从2007年上市以来,科雷傲经历了9年的风风雨雨后终于迎来了全新换代升级,此次的换代非常彻底,无论是外观还是内饰,都经过全新设计,功能配置更是在同级别车中非常具有竞争优势,新车在年内以国产形式正式推出全新科雷傲,如果定价合理,科雷傲一定会使SUV市场刮起一阵狂风

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看