切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风标致-308

超低价好车团购

新车图解:新一代308 诠释主流高颜值

2016年06月16日 03:45:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·新车图解 考虑到城市道路狭窄、家庭多由2-3人组成等诸多因素,两厢车在欧洲特别是法国十分普遍。标致汽车作为法系品牌的重要代表之一,在欧洲更以擅造两厢精品见长,旗下308S更是其中的佼佼者。带着诸多光环与期待,去年,东风标致308S正式登陆国内市场。然而通过一年来的市场检验,东风标致308S的销量显然没有达到预期。怎么办?三厢版车型的推出显得迫在眉睫。于是,在今年的北京车展上,新一代东风标致308正式亮相。日前,我应邀来到位于北京前门大街的标致大道,进一步对新一代东风标致308的设计语言进行解读。接下来,就请您跟随我的镜头,仔细领略一下新一代308的独特魅力吧。

总结:作为308S的三厢版车型,凭借独具时尚感的外观设计,新一代东风标致308很快就被广大网友誉为东风标致产品阵营中的颜值担当。的确,在这样一个看脸、并且消费群体呈年轻化趋势的时代,想要在第一时间吸引消费者的眼球,靓丽的造型显得尤为重要。如果让人看第一眼就失去兴趣,即便再好的内部设计和操控感受也难免有些黯然失色。虽然本次和全新标致308的近距离接触依然没能获得关于新车内部设计以及动力方面的消息,但是经过对于新一代308外部设计的全方位品鉴,我显然更迫切想要了解新车的其它产品信息了,我想,这或许就是对于高颜值的最好诠释吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看