切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风标致-308

超低价好车团购

新车图解:标致308 颜值担当更精于内

2016年07月07日 11:31:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车•新车图解 东风标致308S推出一年以来,其优异的操控性能,时尚的外观,当时试驾时给我留下了很深刻的印象。当然,纵使我的观点认为它再好,其实和广大的中国汽车市场消费需求并不相同,只因这是一款两厢车。而新一代308,以三厢版本在中国首发,标致似乎也对这款车型给予了厚望。先前,我们对这款车的外观进行了详细的实拍,而这次则是新一代308车型内饰的公布,让我们来看看这款车型的内饰又有着怎样的特点吧。

新一代308并没有直接照搬308S的内饰,而是完全重新设计。内饰依然是典型的法式风格,浪漫中融合着科技感,运动感比308S看起来更激进。尤其是更多的运用银色装饰框,让车内的光影质感更佳。内饰功能的操作、座椅的人体工程学设计的非常好,储物空间充足,乘坐空间也是同级车的标准水平。总之,整个内饰设计给人的感觉,又个性,又有质感,符合当下以年轻一代消费者为主流的普遍审美。

总结:新一代308前不久公布了高颜值的外观,吸引了不少消费者的目光,而这次公布出来的内饰,也可以用惊艳来形容。毕竟,轿车市场中,紧凑级三厢一直以来都是销量的主力军,东风标致非常有诚意的同步了原汁原味的308S,主打年轻人喜欢的运动操控风,而新一代308秉承了这个特点,但底盘的调校也更贴向中国最广大的消费者,偏重舒适。总之,将同平台的三厢和两厢各自的优点更加突出放大,包括这次公布的内饰,也让两款车独具个性,形成优势互补,充分满足不同消费群体的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

标致308
标致308
指导价:9.97-15.97万元
1.2T 1.6L 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.97-15.97
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看