切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

进口现代-i30

超低价好车团购

新车图解:现代i30 矫健的韩国小生

2016年09月30日 01:00:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘仲洋

凤凰汽车·汽车图解 现代i30曾于2009年引入国内,定位运动型紧凑级车,但受到现代当年的影响力以及外观设计所限,一直没有得到大众真正的关注。如今呈现在我们面前的已经是它的第三代车型,这一代车型无论是在颜值还是产品力层面上都不输给那些欧洲、日本和美国的劲敌,加上国内消费者对小钢炮车型愈发喜爱,看来i30国产也不是不可能的事情。

在外观上,与朗动不同的是,第三代i30采用了较为激进的运动风格,这一点从硕大的蜂窝格栅、充满攻击性的头灯和简洁干练的车身线条上就能看出来,韩国人这些年在颜值方面的研究还没有输给任何的劲敌,这也是很多人选择它最直观的原因。

内饰方面,i30的全黑内饰非常吸引年轻人的眼球,分体式中控屏幕需要时间来适应,但操作起来却更为顺手,小尺寸三辐方向盘带有皮质包裹,手感极佳,皮质打孔座椅带有同级别少见的记忆功能,除此之外,座椅加热/通风、方向盘加热、驾驶模式调节等功能也出现在了它的身上。

动力方面,全系共有1.4T、1.6T两款汽油发动机以及一款1.6T的柴油发动机可选,目前暂无动力数据,但预计1.4T发动机应该是目前搭载在朗动上面的那款,全系标配7速DCT双离合变速箱。

结语:这位来自韩国的英俊小生在颜值、动力、舒适性配置等方面都达到了同级别该有的水平,近几年现代在造车技术上的进步也是有目共睹的,相信只要价格合理,引入国内后它一定会在小钢炮的市场中掀起不小的波浪。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
现代i30
现代i30
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐