切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

进口福特-F-150

超低价好车团购

新车图解:福特F-150 今年将正式进口

2017年01月10日 01:19:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·新车图解 在今年的北美车展上,新款福特F-150正式亮相,中国的消费者对于这款皮卡车型来说,可以说对它是宠爱有加。比较遗憾的是,目前在国内道路上行驶的F-150几乎都是以平行进口方式引入的美规车型,而更加官方的中规车型一直没有;但现在有个好消息,新车将于今年1季度以官方渠道正式进口中国市场,这对喜爱它的中国消费者的确是一件值得兴奋的事情啊!

新款福特F-150相对于老款车型来说,其最大的改变在于前脸部分;新车的镀铬格栅造型要更加大胆,镀铬装饰件延伸到两侧的灯组内部。有消息称,车上格栅的形式总共有7种,比如像镀铬、网格状、车身同色等材质;此外,新车还使用了17-22英寸总计6款新样式的轮圈造型;而在尾部,这款新车还有 King Ranch、 Platinum、Limited三种标识。

新车内饰的整体风格没太大的变化,依旧是粗线条的造型;在配置方面也有所提升,其中安全配置增加检测防碰撞预警系统、自适应巡航、主动刹车等。信息娱乐配置也更加符合现在的主流,增加了4G LTE互联网、B&O音响系统、Apple CarPlay、Android Auto等。

动力方面,新款F-150新增了两款全新动力,包括3.3升V6直喷自然吸气发动机,其最大功率将为219千瓦,最大扭矩为343牛米,传动方面与之匹配的是6挡自动变速器;另一款是3.0T Power Stroke柴油发动机,这是F-150第一次搭载柴油发动机。此外新款车型依旧提供2.7T、3.5T与5.0L V8发动机可选,它们将使用的10挡自动变速器。

总结:对于这款车到底怎么样,我想大部分人对它心知肚明,不必再多说;其实我更关注的是它未来正式进口后,它的价格问题,毕竟现在平行进口车型的价格基本在60万左右,如果正式进口后的价格低于或持平现在平行进口车型价格的话,那新车的销量应该差不了,要是价格处在一个较高的定位的话,估计它未来在中国的命运就不好说了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.68-54.68
皮卡
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看