切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

新车图解:全新现代悦动 从下里巴人到阳春白雪

2017年02月15日 21:04:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘仲洋

凤凰汽车·新车图解 2008年,现代第四代紧凑级轿车“伊兰特”进入国内,由于之前已经引入的第三代车型还在售卖着,为了便于消费者区分,现代为它取名为“悦动”,在销售成绩上,当年的悦动并没能延续伊兰特骄人的销量,一直处于不温不火的状态,于是,倔强的现代人决定在已经推出第五代“伊兰特后”将其复活,意在为第四代车型正名。

在外观方面,新车采用了更加时尚、运动的设计语言,意在打造一台更加修长、美观的造型,这也是韩系车近些年来最为擅长的地方,他们可以把任何一辆车都设计得高端大气上档次。

内饰方面,细节做工上它继承了韩系车一贯细腻的特点,接缝、做工、用料都十分令人满意,除此之外,令我咋舌的一点则是它的内饰无论是方向盘、中控台还是中控屏幕,无一不透着运动和档次感,这在之前的入门级紧凑型车之中是很难看到的。

结语:我们经常会谈论到日本、美国和欧洲的汽车文化,但却很少谈论韩国,这可能来源于那些人机工程学不合理、耐用度差、设计老旧等坊间传闻,我没有生在那个年代,所以不敢妄加评论,至少最近几年的现代和起亚早已达到了世界最一流的水准,也完全能够被纳入编辑们的购物清单中。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看