切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

路虎-揽胜运动版

超低价好车团购

新车图解:星月交辉一脉相承 揽胜星脉

2017年03月08日 00:55:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郝绍恺

3月1日晚间,路虎正式发布了旗下揽胜Velar车型,新车未来的中文名字将为“星脉”,揽胜星脉定位在揽胜极光和揽胜运动之间,为一台突出运动感的中型SUV,这与其兄弟车型----捷豹F-PACE的定位不谋而合。后者目前已经在全球市场上取得了喜人的成绩,在日内瓦车展上我们又再次见到了它的真容,跟随图解带你走近这款“最美路虎”。

揽胜星脉依然采用了揽胜家族设计语言,但细微之处的创新更凸显了这款车强烈的运动气息。揽胜星脉采用了大面积的黑色网状进气格栅,两侧矩阵式激光LED前大灯组造型细长,整个大灯风格也与在售揽胜家族车型的设计属同一路线。大幅倾斜的D柱营造出了动感的车尾线条。其中首发限量版车型,新车车顶及车门立柱均采用了黑色喷涂,双色车身的视觉效果相当出众。同时星脉和捷豹F-PACE共享平台,采用铝制车身,定位给于极光和揽胜运动之间。

内饰方面,揽胜星脉吸取了大量揽胜运动版的精髓。无论是方向盘造型还是中控部分的布局,都与揽胜运动版基本一致。最让人感到科幻的是,揽胜星脉除了配备全液晶仪表盘,同时搭载了上下两块10英寸中控屏,内部融合了智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统。这块屏幕,将中控台完整的连接成浑然一体。这套系统还可记录车主的日常操作来学习车主的使用习惯,并通过数据判断车主的需求,随时为车主提供信息服务。

动力方面,新车将提供5种动力供消费者选择,包括高/低功率版Ingenium系列2.0T柴油发动机、低功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机、3.0L双涡轮增压V6柴油发动机。国内将出售的是3.0L机械增压V6汽油发动机;而在随后新车还将推出高低功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机车型。传动系统方面,新车全系搭载8速手自一体变速箱,并标配全地形反馈系统四驱系统,可以选装后电子差速锁和电子空气悬挂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

揽胜运动版
揽胜运动版
指导价:90.8-189.0万元
2.0T 3.0T 5.0L 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
90.8-189.0
中大型SUV
2.0T 3.0T 5.0L 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看