切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

欧宝-英速亚

超低价好车团购

新车图解:全新别克君威(欧版)

2017年03月08日 02:01:46
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车·新车图解 在刚刚开幕的日内瓦车展上,欧宝和沃克斯豪尔都带了旗下的英速亚车型,熟悉的朋友都知道,这台车就是即将在国内上市的别克君威,虽说PSA已经确定要收购欧宝,不过眼前这款车还是跟通用脱不开关系,如果别克君威新车在您的购车清单里,那您就不要错过了。

别克君威(君威、英速亚均为此车)一直是个以运动著称的B级车,这次全新打造的别克君威比之前更加运动,犀利的线条设计充满力量,凶狠的眼神死死的盯着前方,夸张的大嘴也想要吃了前面的阻挡物,从侧面看,C柱更是延伸到了车尾,俨然一副轿跑的样子,看起来非常运动。

来到内饰了,你将会看到一个沃克斯豪尔英速亚的内饰,不过没关系,这依然是一台君威,只是在世界的某一个角落,他以另一种身份存在着。整体内饰风格与现款君威差异较大,不过设计师内心的坚定没有变,依然是中控台向驾驶席一侧倾斜,形成了以驾驶为中心的主题。

动力方面,新车或将搭载1.5T与2.0T两款发动机。1.5T发动机与6速手动变速箱相匹配,2.0T发动机与8速自动变速箱相匹配,与此同时,2.0T车型还有望匹配四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:赵淼 PA035
英速亚
英速亚
指导价:32.5-37.5万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.5-37.5
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看