切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

新车图解:荣威ERX5纯电版 有备而来

2017年03月09日 03:51:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车·新车图解 2016年是自主品牌在SUV领域集中发力的一年,不仅有更多的新品牌诞生,像一些老品牌也都拿出来了多款重磅新车。给我印象最为深刻的应该算是荣威RX5了,新车上市前有着极高的关注度,短短几个月,销量已突破每月2万台,也从侧面证明了消费者对它的认可。今天我们的主角将是一款荣威ERX5纯电版车型,究竟会给我们带来什么惊喜,咱们先睹为快。

荣威ERX5纯电版与插电混动版车型荣威eRX5一样,都采用了全新一代荣威品牌“律动设计”语言,整体车身呈现“鲸头燕尾”的特点,车头下压,车尾内切,给人造型饱满又不失刚毅的感觉,兼顾硬派和城市之风。

纯电版还特别提供了带有冷银色倾向的“银叶金”专属新能源车身;在主驾驶侧翼子板上方还佩戴了“绿芯”新能源专属标示徽章。特别值得一提的是,当车主为荣威ERX5纯电版充电时,前脸大嘴格栅处的荣威标识还会点亮变成蓝色,如“自动呼吸”般闪烁,折射出新能源车的独特“电感”。

新车内饰同样采用了“律动设计”语言,黄金比例分割和人性化细节无不体现匠心,整体风格优雅和谐又不失大气舒展。其中最吸引人眼球的莫过于中间那块10.4英寸的同级别最大独立显示屏,以及12.3英寸“全液晶交互式虚拟仪表”。

荣威ERX5纯电版拥有中国品牌最强的续航水平,最大匀速续驶里程425km,达到了中国品牌最远续航里程,远超市场同级其他车型。此外,上汽还做出了8年/12万公里三电系统质保、8年/12万公里电池衰减不超过30%的承诺。

总结:荣威ERX5纯电版拥新能源科技以及智能互联“黑科技”,无疑将成为真正高品质SUV的价值之选。在荣威RX5以其“全球首款量产互联网汽车”的重磅身份不断引爆市场,连续4个月月销量破2万,以越级高品质获得消费者高度认可后,作为荣威RX5的纯电动版本荣威ERX5,上市后还将给消费者带来更多惊喜,有望成为下一个“爆款”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看