切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

天津一汽-骏派D60

超低价好车团购

新车图解:骏派D60 外观小改性价比高

2017年07月04日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰汽车·新车图解 随着国内SUV市场的白热化,小型SUV市场已经成为各家品牌的必争之地,其中自主品牌的竞争尤为激烈。消费者在选车时,不仅看重经济性、性价比,该有的配置也都不能少,这也在一定程度上加速了这一市场的更新速度,高速发展的市场让众多厂家来不及待到中期改款或换代的时候再做改变,及时发现消费动向及时做出调整才能更好适应市场。

本次实拍的主角——2017款骏派D60,并非中期改款或换代车型,主要针对外观内饰细节以及配置方面做出调整,新车动力方面依旧搭载1.5L/1.8L自然吸气发动机,匹配5速手动/6速手自一体变速器,共分为5款车型,售价区间为5.69-8.99万,相比2016款价格最高下降了1万元,性价比有所提高。本次实拍的是1.5L手动豪华型,指导价为6.59万元。

总结:2017款骏派D60改变的地方虽不多,不过有针对性的进行改款却可能获得更好的市场反响,尤其在售价方面,全系最高降价达到了1万元,性价比有所提高,在愈加激烈的市场中,或许能凭借不错的性价比换来更好的销量表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

骏派D60
骏派D60
指导价:5.69-8.99万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.69-8.99
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看