切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文

保时捷-Cayenne

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:保时捷Cayenne 脱胎换骨

2017年09月13日 01:28:43
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:董世昂

凤凰汽车·新车图解 在此次法兰克福车展前夜的“大众之夜”,保时捷全新一代卡宴可以说牵动了很多国内网友们的心。历经十余年,继两代车型的更迭之后,这款在国内热卖多年,能见度极高的豪华SUV,终于在今年迎来了换代。乍眼看去,它好像并无变化,殊不知,它早已脱胎换骨。

外观方面,全新一代Cayenne并无太大变化,新车车身尺寸为4918x1983x1690毫米,轴距2895毫米,相比现款宽度增加44毫米,高度降低9毫米,整体造型更加低。全新一代Cayenne是MLB Evo平台的产物,新车外部采用全铝合金打造,相比旧款最高减重达65kg。

内饰方面,新车采用了同全新Panamera相同的触控风格,舍弃了大量的传统物理按键,科技感更强,整体风格更加简洁。虽风格大变,但这还是一台彻彻底底的保时捷,它的每一个细节每一个设计都在挑逗你的欲望神经,让你更想拥有它,让你更想驾驶它。

动力方面,首发的两款车型均搭载了全新的六缸发动机,Cayenne搭载3.0升涡轮增压发动机,其最大功率340马力,峰值扭矩450牛米;Cayenne S搭载2.9升双涡轮增压发动机,最大功率440马力,峰值扭矩550牛米。新车匹配来自采埃孚的全新8速Tiptronic S变速器,并没有使用保时捷当家的PDK双离合变速器。

另外,除了电动后桥转向外,全新Cayenne标配主动悬架控制系统(PASM),还有自适应空气悬架和动态地盘控制系统(PDCC)可供选装。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

Cayenne
Cayenne
指导价:88.8-283.9万元
3.0T 3.6T 4.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-283.9
中大型SUV
3.0T 3.6T 4.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看