切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文

捷豹-E-TYPE

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:捷豹E-PACE 敲豪华入门市场的门

2017年09月13日 18:46:27
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:董世昂

凤凰汽车·新车图解 不久前,捷豹E-PACE在英国完成了全球首发,并于此次2017法兰克福车展正式亮相。新车基于与发现神行相同的LR-MS平台打造,定位略低于F-PACE,主攻紧凑级SUV市场。作为捷豹旗下的第二款SUV车型,新车延续F-PACE的运动、个性风格,预计2018年进行国产上市。

外观方面,捷豹E-PACE有着不输大哥F-PACE的颜值,甚至可以说青出于蓝而胜于蓝,新车车身尺寸4395x1984x1649毫米,轴距2681毫米,有着流畅、飘逸的造型风格。实拍车型为R-DYNAMIC运动版车型,245/45 R21的轮胎尺寸就足够让你过目不忘。

内饰方面,别看这是捷豹最便宜的车,新车居然和F-TYPE用着类似的内饰,意外之余会让人有种超值感。整体风格极为吸引人,不论是红色真皮内饰、随处可见的缝线,还是来自于头顶的Alcantara“诱惑”,坐进车内绝对是种享受,更别提能够拥有它了。

动力方面,捷豹E-PACE搭载了2.0升Ingenium系列汽油涡轮增压发动机,并提供两种调校版本,其中P250为低功率版车型,发动机的最大功率为187千瓦,最大扭矩为365牛米;P300为高功率版车型,发动机的最大功率为221千瓦,最大扭矩为400牛米。

这个系列的发动机是捷豹路虎核心动力系统,通过全铝材质等实现了轻量化设计。此外,其还采用了0.5L单的模块化设计,可以衍生多种排量版本。在技术方面,Ingenium系列发动机采用了顶置直喷、双VVT、正时链条以及滚子摇臂气门驱动结构等手段,进一步提升了发动机的工作效率,降低排放和油耗。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
其他

本文相关品牌车系

二手车推荐

同级别关注排行