切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

吉利汽车-吉利S1

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:吉利S1 锋尚新硬派跨界SUV

2017年09月29日 05:08:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·新车图解 日前,继帝豪GS之后,吉利汽车再次发力跨界SUV市场新蓝海,正式推出旗下第二款布局跨界SUV市场的战略车型——吉利S1。与帝豪GS相同的是,吉利S1兼顾了轿车的舒适性与SUV的越野能力,而与帝豪GS有所不同的是,吉利S1在跨界SUV的定位基础上,又被赋予了“锋尚”的标签。究竟融入全新设计理念的吉利S1将会焕发什么样的独特魅力呢?接下来的文章,我将为您揭晓。

吉利S1是一款采用全新设计的跨界SUV车型,新车的外观造型融合了传统文化和自然素以及当下时尚运动元素,线条流畅,棱角分明,整体造型看上去硬朗锋尚、极具张力,立体式水滴涟漪前格栅、獠牙式下格栅、战戟式LED尾灯等,均彰显了S1时尚硬朗、力量感十足的造型风格。

吉利S1整体内饰设计风格精致时尚,现代科技感十足,大量镀铬条装饰和皮质包覆的运用,提升了整体工艺的质感和档次,营造出S1内饰设计的高品质和时尚科技范。尺寸方面,吉利S1的长宽高分别为4465/1800/1535毫米,轴距为2668毫米,跨界式的车身设计也为新车内部创造了更加宽裕舒适的驾乘和储物空间,可以充分满足消费者日常出行的需求。

动力部分,新车将搭载1.5L和1.4T两款发动机,最大功率分别为103马力和133马力。传动方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速器。

总结:得益于由不同生活经历和文化背景的国际化设计师团队打造,吉利S1在车型设计上融入了丰富的个性元素,同时集成设计师对生活的热情以及对美的认知理解,之后经过多重精细打磨,最终形成独属S1的新硬派跨界SUV风格。

当然,正所谓仁者见仁、智者见智,相比于同为跨界SUV的帝豪GS,我们很难评价到底是动感流向的造型更好看还是健壮硬朗的外观更优秀,但不可否认,吉利S1的推出客观体现了吉利对于当下市场脉搏和潮流趋势的精准把握,也更真实的投射出了吉利汽车近几年在车辆造型设计、产品布局、核心技术等方面质的飞跃与革新。毫无疑问,这一次,吉利汽车在3.0精品车时代又迈出了坚实的一步。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

吉利S1
吉利S1
指导价:6.99-10.29万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.29
小型SUV
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看