切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

北京现代-ix35

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:现代新一代ix35 打造硬派城市SUV

2017年11月03日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 ·图解 不知从什么时候起,SUV这个词被柔美、运动、城市化所包裹。让几乎所有的消费者把这一切当成了理所当然,而回看10年之前的设计语言,老CR-V、老翼虎、老切诺基都是一副标准的硬汉身材。北京现代新一代ix35可以说是城市SUV设计界的一股清流。在流体雕塑2.0设计语言基础上,新一代ix35深刻洞悉中国消费者审美,整车兼顾越野车的硬朗和城市SUV的动感,呈现出个性鲜明、阳刚有力的硬派设计风格。与其说ix35反其道而行,不如说是一次勇于突破的大胆尝试。

在外观造型设计上,新一代ix35通过平直且富有张力的线条,充满野性和力量感的车身轮廓,打造出兼具实用性和设计感的硬朗风格。冰瀑式前进气格栅极具侵略性,精巧的头灯与硬朗车身形成对比,有如点睛之笔,为整车增添时尚运动气息。水平宽阔车顶搭配侧身强劲腰线,提升侧面的横向空间感,宽大C柱独特敦实,给人以水平、高大、厚重感。尾部立体饱满后保险杠搭配大面积下包围护板,给人坚固有力的户外越野感。

在内饰方面,新一代ix35在中控台的布局、仪表造型、颜色材质等方面都进行了全面提升,应用干练线条及水平布局,提升水平空间感。9.6寸多媒体系统,紧跟潮流。纵向空调出风口、立体突出式音响等细节设计别具一格。座舱共33处人性化储物空间,满足日常的储物需求。内饰使用双色及高级材质,提升高档感及感官品质,其中内饰有四种颜色的风格设计,供消费者选择。

先期上市的车型只提供了2.0L自然吸气发动机,目前还没有公布参数,不过从老款的2.0L发动机推测。最大功率121千瓦,峰值扭矩199牛米。采用了手动变速器和6速自动变速器。

7年前,ix35基于出众的产品力优势,占据了SUV市场热销榜,至今累计销售近80万辆,流体雕塑引领了都市SUV的新风潮。如今新一代ix35大破大立,以城市SUV硬朗派的外表示人,是否会一石激起千层浪,我们还不得而知。不过我们非常期待新一代ix35上市后的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

现代ix35
现代ix35
指导价:11.99-16.19万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.19
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看