切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽通用别克-昂科威

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:2018款别克昂科威 全面升级

2017年11月20日 06:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·新车图解 别克昂科威自从2014年上市后,销量一直就非常不错,得到了不少消费者的认可;但现在汽车发展的速度很快,要不时时的更新一下,再好的产品也有“老去的那天”;就在2017年广州车展开幕前,2018款昂科威正式首发,变得好看了、增加配置了,同时动力升级,还换装了9挡自动变速器。

2018款昂科威前脸位置的镀铬条变化最大,将更换别克最新的家族设计,采用了家族式的飞翼式进气格栅,并对头灯、雾灯区的镀铬装饰件造型进行了调整;与此同时,加入银色护板的前保险杠和全新的双六辐轮圈造型更加运动;其车身尺寸(长宽高)依旧与老款车型保持一致,为4667×1839×1660(有行李架为1694)毫米,轴距为2750毫米。

新款昂科威采用了黑棕双配色的设计,同时中控台前装备了大块的木纹饰板。此外,挡把、杯架、多功能按键等处均采用了镀铬装饰进行点缀,整车的豪华感因此得到进步;配置上,新车提供天窗、驻车雷达、倒车影像、LED大灯、飞翼式进气格栅等配置进行选装。

动力方面,新款昂科威28T车型将搭载高功率版本2.0T直喷涡轮增压发动机,最大功率191千瓦,最大扭矩400牛米,匹配9速Hydra-Matic手自一体变速箱,并搭载四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
昂科威
昂科威
指导价:21.99-31.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.99-31.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看