切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

新车图解:REDSPACE 欲重新定义汽车概念

2017年12月01日 16:43:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车·新车图解 日前,中国电动车制造商CHTC集团(中国恒天集团有限公司)在2017洛杉矶车展上正式发布了REDS(中文名为红·梦想空间)项目下的首款概念车——REDSPACE。REDS项目的初衷和理念是“让超级城市的通勤变得愉悦”,由设计大师克里斯∙班戈亲自操刀。

1、外观

外观方面:新车由前宝马设计总监克里斯·班戈设计,其整体造型趋于方正,同时新车的挡风玻璃弧度十分明显搭配前脸两侧的LED大灯组,展现了科幻色彩。新车的车厢整体造型方正,前、后风挡玻璃采用独特的倒角设计,前脸配有独特的头灯以及REDSPACE铭牌设计,整体造型独特。

2、内饰

内饰方面,新车配有17英寸中控屏幕,其座椅可以左右旋转。新车采用了铝制框架结构,并采用纯电动设计,可采用常规充电以及车顶太阳能板充电。

3、空间展示

总结:从图片来看,REDSPACE概念车整体符合其都市通勤用车的定位,其造型小巧可爱却不失精致,空间实用还具有一定的多变灵活性,更重要的是,其行李厢空间甚至可以装一些中小件行李,已经可以很好地满足我们日常城市用车需求了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐