切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

欧尚汽车-欧尚X70A

超低价好车团购

新车图解:长安欧尚X70A 就是这么霸气

2018年01月15日 06:26:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车图解 作为长安欧尚旗下的第二款SUV,欧尚X70A自从曝光以来就受到了广泛的关注,除了因为它拥有着超硬朗的外观设计外,还因为它在性价比和实用性方面的良好表现。

欧尚X70A定位于一款紧凑级SUV,外观方面采用了家族设计,整体风格偏硬朗,车身使用厢式设计很有特色,不仅看上去更为健硕,也带来了更为宽敞的内部空间。该车的长宽高分别为4620×1770×1820毫米,轴距为2750毫米,采用2+2+3形式的7座布局,非常实用。

内饰最大的亮点是纯平地板设计,车内设计有多达25处储物空间。配置方面,InCall3.1智能车载互联系统、10.1英寸中控大屏、车载导航、车载WIFI、远程控制等功能一应俱全,迎合了时下潮流。安全配置方面,新车搭载了博世第9代ESP系统,集成了ABS、EBD、TCS等多项功能。

动力方面,先期推出的车型搭载的是1.5升自然吸气式发动机,并匹配5速手动变速器。底盘方面,其采用的是前麦弗逊式悬架配合后五连杆螺旋弹簧式非独立悬架的组合。

这款超实用的紧凑型SUV将会在1月27日正式上市,目前各地经销商处车辆已经陆续到店。从其之前公布的5.99万至7.69万的预售价空间来看,若这拥有着足够好车辆空间,足够实用的车辆配置,足够硬朗的车辆造型的硬朗气质SUV绝对可以引起市场轰动。那些之前一直被小型MPV吸引的消费者这次完全可以有了新选择,这个新选择就是长安欧尚X70A。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

欧尚X70A
欧尚X70A
指导价:5.59-7.29万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-7.29
紧凑型SUV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看