切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

新车图解:新一代讴歌RDX 全面升级值得期待

2018年01月16日 17:38:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车·新车图解 在日前开幕的2018北美车展上,讴歌正式发布了全新一代RDX。新车在外观和内饰上都采用了全新的设计理念,并且搭载2.0T+10AT的新动力组合。之所以今天我们要选取这款车型做图解报道,一方面是由于如今的国内汽车消费市场,中级豪华SUV升温十分明显;另一方面,我们据悉全新一代讴歌RDX将于年内由广汽讴歌进行投产,我们也可以借此来率先了解一下新车有哪些过人之处以支撑其立足国内中级豪华SUV市场的激烈竞争。

外观方面,全新一代讴歌RDX换装了最新的家族式设计语言,钻石型前进气格栅配备全LED大灯组,科技感十足,格栅内部采用了黑色蜂窝状设计,进一步提升车头的辨识度。车身侧面线条凌厉,一直延伸至尾灯处,充满力量感。D柱还使用镀铬饰条装饰,营造出悬浮式车顶的感觉。尾灯设计凸显个性元素,点亮后灯组造型惊艳,拥有相当高的回头率。

内饰方面,新一代RDX原型车一改现款RDX的老气,双色配色搭配黑色烤漆装饰,营造了年轻、时尚的内部氛围。中控台采用了对称式设计,同时搭配悬浮式屏幕、触控面板等配置既美观又实用,换挡方式也改为按键形式。

动力方面,基于全新平台打造的新一代RDX将搭载一台2.0升DOHC VTEC涡轮增压发动机。传动系统方面,与发动机匹配的将是10速自动变速器。此外,新车还将搭载讴歌最新的SH-AWD全时四驱系统。

总结:仅从静态层面分析,全新一代RDX的确为我们带来了耳目一新的感觉,更加动感时尚的外观一改老款车型带给大家的相对沉闷的刻板印象;极富质感且不失科技元素的精致内饰更深刻的诠释了新车对于豪华的定位;配置方面也更多的体现着以人为本的主张,注重安全又兼顾娱乐。但对于国内汽车市场而言,如何提升品牌溢价能力更是摆在讴歌面前的最大难题。如今,CDX以及TLX-L于广汽讴歌的投产已经让讴歌品牌越来越多的为人熟知,我们也更期待,未来全新RDX的到来,在丰富消费者购车选择的同时,进一步助力讴歌品牌在国内发展全面向上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看