切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

新车图解:第二代长安逸动 要颜值也有配置

2018年01月17日 07:50:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰网汽车·新车图解 众所周知,现在的车市依旧由SUV车型主导,不过“酒香不怕巷子深”,好的产品终究不会被市场环境所湮没,就像长安逸动,自2012年推出以来,凭借不错的产品力和高性价比,累计销售了72万辆。而如今6年过去了,面对纷繁复杂的市场环境和更加挑剔的消费者,逸动也终于迎来了全新换代。

第二代逸动基于长安P3平台打造,全新车型相比现款有了近乎翻天覆地的变化,新车外形与上市不久的睿骋CC非常相似,“蝶翼式”的进气格栅设计很有特色,也将成为长安未来的家族化脸谱,整体造型更加时尚动感,未来将与睿骋CC一道,成为长安布局中级车市场的双子星车型。本次实拍的是全新一代逸动的高配车型。

总结:胎换骨式的变化让第二代逸动摆脱了沉稳中庸,变得更加时尚有质感,特别是内饰的设计,不仅在设计上更符合主流审美,功能性和做工用料上也都不输于同级别的合资车型。颜值提升的同时配置也十分丰富,让我们看到了新车带来的满满诚意,新车已经发布亮相,并将于3月份上市,想要换车的消费者不妨再等等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

逸动
逸动
指导价:7.49-10.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-10.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看