切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽斯柯达-晶锐

超低价好车团购

新车图解:全新斯柯达晶锐 好车不怕晚

2018年03月07日 20:36:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·新车图解 在本届的日内瓦车展上,斯柯达展出了全新一代的晶锐,这是新款车型蒙特卡洛特别版;目前,这款入门级两厢小车在中国市场上销售了有10个年头,虽然期间经历了一次大改款以及数次小改款,但都属于换汤不换药,更没法与目前的新上市的车型相抗争,虽说新车来的有些晚,但也不可小视它。

新车在现款车型的基础针对多处细节进行了调整,前格栅由纯黑色改为镀铬处理,两侧头灯线条更加锐利,内部结构也发生了调整,同时采用了开眼角设计,整体效果更加时尚动感。前保险杠进行了全新设计,两侧植入了雾灯。

侧面与现款车型保持了高度一致,但换装了全新样式了多幅式轮圈,同时还可选装18英寸铝合金轮圈。尾部方面,尾灯组内部结构进行了调整,后保险杆进行了全新设计,线条更加健硕,力量感更强。

内饰部分,新款晶锐将配备6.5英寸触摸屏,支持蓝牙、USB和SD卡连接,同时还支持Apple CarPlay、Android Auto和MirrorLink互联功能。此外,新款晶锐还将新增更多配置,例如盲区监测、后方碰撞预警、后排双USB接口、后排多媒体显示屏以及后备厢可拆卸的LED手电。

动力方面,新款晶锐进行了大升级,现款的1.4升和1.6升自然吸气发动机升级为全新的1.0升和1.0T,每款发动机对应两种不同功率。其中,1.0升直列三缸自然吸气发动机最大功率为44千瓦和55千瓦,1.0T三缸涡轮增压发动机最大功率为70千瓦和81千瓦;与之匹配的是手动和7挡DSG变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
晶锐
晶锐
指导价:6.99-10.99万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.99
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看