切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

北汽新能源-EX200

超低价好车团购

新车图解:北汽新能源EX360 最大续航398公里

2018年03月19日 00:18:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郝绍恺

2017年中国新能源汽车的保有量已经超过了160万辆,占世界的50%。其中,2017年销售77.7万辆。这一数字充分说明,中国的汽车市场正在加速向新能源方向转变,作为新能源汽车市场“一哥”的北汽新能源,在2017年实现整车销售10.3万辆,创历史最好成绩,全国纯电动市场占有率24%,连续第五年成为全国纯电动市场销量冠军。在新能源政策和双积分的双重作用下,更高续航更节能的纯电动车型越来越受到市场的青睐,北汽新能源汽车顺势推出了国民新能源电动SUV——EX360。

北汽新能源EX360是在EX260的基础上升级而来,作为一台小型的电动SUV,EX260拥有更加小巧灵活的车身,满足城市拥堵路况和狭小停车位的需求。同时147毫米的离地间隙还能满足一些通过性需求,较高的坐姿也让驾驶更舒服。

EX360支持快充、慢充以及随车充电宝等三种充电方式,快充半个小时可从0%充至80%;慢充需要7.5小时可充满。若使用随车充电宝,普通插座就可以充电,15小时充满。

EX360搭载的永磁同步电机峰值功率为80千瓦,最大扭矩230牛米。使它能达到125km/h最高时速,可以在我国任何高速上驰骋,同时EX360的0-50km/h加速仅5秒,城市起步加速很快。电池容量达到48KWh,即48度电,综合续航327公里,60km/h等速续航398公里。在家用电的计价条件下,每百公里仅需要7.5

北汽EX360的内饰与EX260的差别并不大,不过采用了红黑的配色和木纹的装饰提升了它的品质感,同时EX360还增加了实用的配置比如无钥匙进入、无钥匙启动、定速巡航、自动大灯、自动雨刷、倒车影像、百度CarLife等。让EX360使用起来更便捷更智能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029
EX200
EX200
指导价:19.29-21.69万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.29-21.69
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看