切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

新车图解:宝骏360 3排6座家庭通勤之选

2018年03月27日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车图解 无论是310、510还是730,甚至是去年三季度才上市却在柳州街头多到飞起的电动车E100,不难看出宝骏是个从不缺少爆款的自主品牌。而今天我们要说的宝骏360,主打6座家庭通勤的全新车型,则更可以看出宝骏正在逐步完善自家的产品生态。

相比7座MPV车型,6座车的好处在于可以享受6年免检以及更低的交强险费用,也不用粘贴反光条和喷涂荷载人数。相比5座车,它的驾乘空间更加友好,尤其适合“二孩”时代的家庭使用。另外,宝骏360采用了CN180轿车化平台打造,在舒适性和NVH静谧性方面具备先天优势。这款新车在产品力方面表现究竟怎样呢?我们将在文章中为您一一揭晓。

宝骏360拥有原创度颇高的外形设计,车身线条凌厉而显眼,年轻化风格明显却又不像510那样的激进。较为符合当下用户的视觉审美是它较为中肯的评价。

在国内市场中,良好的外形就等于成功了一半。宝骏360的外形设计庄重而不失年轻化风格,足以应对用户日常不同的用车场景。

客观地说,宝骏360的内饰材质较为一般,而家庭化和温馨的氛围感塑造可以说较为成功。

中控面板上白色仿木质感装饰条点缀得恰到好处,干净整洁的第一印象给人以温馨感。作为家庭通勤用车的宝骏360在氛围感营造方面确实值得肯定,但我们也需承认其内饰用料方面还有提升的空间。

宝骏360作为一款6座车型,驾乘空间尤其是第三排乘坐空间方面都比传统的7座车体验更好。第三排座椅可以轻松放倒,形成的储物平台非常平坦,储物能力值得肯定。

除了后备厢以外,车内小型储物空间非常多见。而在使用度较少的第三排位置同样安置了杯架和储物格,甚至还有USB接口,足见其对后排乘客给予了充分照顾。

实拍车型配备1.5L+6速手动变速箱的动力总成,先期上市的车型均为手动版本。而在后续,宝骏360将有AMT版本车型加入产品矩阵,给消费者更多选择。

宝骏360采用了通用L2B 1.5L发动机,该系列机型同样应用于凯悦、英朗、科鲁兹以及自家的宝骏730等车型上。宝骏360在后续还将有AMT版车型陆续登陆市场,它将带来换挡旋钮和拨片机构,提升用户体验。

总结:宝骏360的外形表现值得肯定,内饰方面虽然用料材质一般但着重打造家庭式的温馨氛围,2+2+2三排六座空间表现出色,无论是储物能力还是乘坐舒适度都有保障。采用轿车化平台打造的它,在舒适性和NVH静谧性方面都拥有较为良好的基础,而后续到来的AMT版本应该更能够满足消费者的多样化需求。车辆预计将在即将到来的第二季度正式登陆市场,据悉该车预售价区间或为6-9万元,同样充满惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看