切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

新车图解:凯迪拉克XT4 一个不看BBA的选择

2018年03月29日 22:22:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:味全

凤凰网汽车讯 说到豪华品牌的紧凑型SUV,目前国内市场主流的还是德系三强BBA:奔驰GLA、宝马X1奥迪Q3,但随着年轻消费者逐渐成为主体,这个市场未来还会增长。而年轻人最大的特点就是“我们不一样”,也许看惯了同学们、朋友们的BBA,想要来点不一样的,那么凯迪拉克刚刚在美国纽约发布的XT4是个不错的选择。

这款车定位于XT4之下,年轻化是最大特点,车身尺寸在紧凑型SUV中属于大块头,即便是面对XL的宝马X1也占据优势,两车的轴距相差只有1mm,这都是中国人喜欢的卖点。还有就是这款车针对不同需求消费者,提供了两种外观:运动版和风尚版,从名字就能看出各自定位的偏向,已不算年轻的我更倾向于后者,你呢?

进入车内,还是很典型的凯迪拉克味道的美式豪华感,但这一次在造型布局、功能设定上有变化,主要是更实用了,比如从全触控拉回来了一点,实体按键目前用起来还是很方便的。配置也不敌,全新的CUE有了,电子挡杆有了,全景天窗有了,要是再配上全液晶仪表就更棒了。

动力也是一大卖点,用到了通用最新技术的2.0T发动机,AFM动态燃油管理系统听起来就很高大上,其实就是升级后的闭缸技术,虽然美国油价便宜,但还是要考虑节能环保的。最大功率237马力/5000转,最大扭矩为350牛•米/1500-4000转,匹配通用9速手自一体变速箱,可以选装适时四驱系统。

只看这些,相信不少人已经对这款美式紧凑型豪华SUV垂涎了,先不要着急,人家美国还没上呢?不过不用等很久,今年一定会进入国内,上汽通用国产后的性价比应该会更高,看看XT5的定价,这个车只会更便宜,30万以内的豪华SUV,你懂的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看