切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

比亚迪-e5

超低价好车团购

新车图解:e5 450 续航提升至480公里

2018年05月28日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·新车图解 2018年新能源补贴政策推出后,比亚迪推出三款纯电动车型,分别是2018款e5 450、EV 450和EV400;三款车型全部开启正式销售,代表着比亚迪纯电动车杀入400公里续航的阵营,并全部换装三锂电池;2018款e5 450正式上市,补贴后售12.99-13.99万元;新车外观略有变化,但换装了三元锂电池,促使等速续航里程提升至480公里。

新车在比亚迪家族式前脸的基础上添加有蓝色装饰,展现其新能源车型的定位。车身尺寸上新车与e5 300车型保持不变,长宽高分别为4680x1765x1500毫米,轴距为2660毫米。

内饰方面,新车有着两种配色可供选择:黑色内饰/黑米拼色内饰,中控台部分大量镀铬装饰的使用让整车有着一定的明快感,增加了一些时尚气息。

动力方面,比亚迪e5 450在60公里/小时的等速行驶情况下,续航里程为保证480公里。同时新的动力电池组还将最大充电功率由40千瓦提升至60千瓦,保证更高的充电效率。新车将搭载一台最大功率为218马力的驱动电机,其峰值扭矩为310牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.07-24.98
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看