切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

长城汽车-VV6

超低价好车团购

静态体验WEY VV6 不羁少年更懂生活了

2018年07月25日 07:09:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 国内的SUV市场似乎已经渡过了火速上升期,各大品牌都已在主流市场完成了布局,再推出新品,单纯靠颜值、靠堆叠配置似乎已经很难让越来越成熟的消费者为其轻易买单。当然,未来的主流SUV消费区间依然集中在10-20万,还有什么细分道路可走?精品+豪华!

相信很多品牌特别是自主品牌都想过走精品路线,但走得成功的为数不多,这需要在厂商在品牌溢价、产品定位、研发能力、制造工艺等诸多硬实力方面都能有足够的支撑,才能获得消费者的认可。今天要提到的WEY品牌就是其中之一,即将推向市场的新作——VV6则是其走豪华路线的又一力作。

搭载的智能互联系统包括车机互联、云端语音识别、在线导航+实时交通以及WEY智享互联。它使VV6的车主时刻与世界相联,并通过网络让出行更轻松、更便捷。全新的车机互联对百度Carlife和苹果Carplay系统都可兼容,扩张能力出色。WEY智享互联服务主要为智能手机、阅读灯、车载终端三种途径;具备远程控制、日常服务以及道路救援三大类功能。使用博世研发的T-box硬件系统,可通车辆USB接口升级T-BOX,售后升级更方便。

智能驾驶辅助功能是VV6的最大卖点,包括业界首例带自行车识别功能的AEB主动式紧急制动系统,可以探测到车辆前方的行人/自行车的移动,并在潜在碰撞可能发生时自动刹车,避免发生碰撞;时速在40km/h以内,车辆能够完全避免与行人发生碰撞;高于40km/h,则可大幅降低事故损伤程度。只要是身高80cm以上的行人,无论是站立还是在移动,系统都能探测到。

可实现0-150km/h跟停的TJA交通拥堵辅助在交通拥堵时,可以对车辆进行纵向、横向控制。前雷达纵向控制,摄像头横向控制;在车道线明显、清晰的情况下,会将车辆保持在车道中间,并具有跟车巡航和定速巡航;若车道线不明显或没有,可以跟随前车进行小幅度横向移动,减轻驾驶员的工作量,提供安全舒适的驾驶环境。

智能巡航辅助整合了自适应巡航和车道居中保持功能,可控制车辆保持在当前车道中间跟随前车或保持定速行驶,使高速驾驶更加安全省心;DOW开门预警系统也是同级唯一,开车门时如果后方有物体接近,系统会发出警告。此外,例如ACC全速范围自适应巡航、HMA远近光切换系统、前碰撞预警、半自动泊车、车道保持辅助系统等比较常见的实用功能自然不会缺席。

总结:

总的来看,与WEY品牌之前推出的车型相比,VV6的定位比VV7更主流,与兄弟车型VV5相比,VV6的空间更大、更实用、配置也更丰富,带自行车识别功能的AEB主动式紧急制动系统、TSR交通标志识别、可实现0-150km/h跟停的TJA交通拥堵辅助系统、DOW开门预警系统等平时非常实用的科技配置的率先引入,让它更容易吸引城市家庭用户的目光。四驱系统的加持,在提升通过性能的同时,无疑也大幅扩展了它的行走半径,相信更加全能化的WEY VV6未来的竞争力不容小视。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
VV6
VV6
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

未上市
紧凑型SUV