切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风启辰-T60

超低价好车团购

新车图解:东风启辰T60 年轻自有主张

2018年08月30日 07:55:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 对于中国市场而言,一车多用永远是王道,因而SUV市场的火爆就从未停歇。而脱胎于东风日产的启辰,也一直在SUV市场上获得了不错的业绩。而今,中国的互联网科技的发展举世瞩目,为用户打造一款更加智能化的车,如今成为了各大车企的研发方向。启辰这次就为我们带来了这样一款新车,不仅有着科技感极强的外观设计,它甚至可以与你沟通,会思考。在人机交互方面又上了一个全新的台阶。

外观方面,启辰T60在保留了家族设计元素的基础上,一改以前圆润的流线,而显得带棱带角。白色车身配黑色车顶,颇有些最近才上市的沃尔沃XC40的味道。其紧凑的造型,凸显着一种未来感,整车洋溢着年轻的气息。18寸的双色大轮毂动感十足,也非常能够讨好年轻消费者。

内饰方面,启辰T60设计简洁明快。环抱式的轮廓视觉上非常舒服。黑色与橙色撞色的内饰,也颇受年轻人的喜欢。当然,这套车机系统可谓“能感知、会思考、易沟通、更懂你”东风启辰将智能网联拟人的定义为“中国汽车大脑”,通过语音交流的指令控制,为用户的驾乘带来更加优质体验。

总结:在自主品牌的阵营中,启辰品牌在日产的基础上,开发出了更多适合中国人的产品,同时也树立的自己的风格与个性。出色的性价比,对于年轻消费者有着很大的吸引力。当然,启辰T60凭借着更个性更时尚的外观,精致的内饰以及优秀的人机交互系统,相信能够再次获得消费者的认同。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
启辰T60
启辰T60
指导价:8.58-11.88万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.88
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看