切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

新车图解:新款奔腾B50 紧跟时代潮流

2018年09月18日 06:57:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 随着中国汽车品牌的飞速发展,产品线越来越完善,SUV的江山几乎被自主品牌所占据。当然,如今我们也可以看到,SUV的市场已经有饱和的迹象,销售份额开始下滑,人们的消费更趋于理性。所以,紧凑级轿车仍然是一块非常重要的市场。第一代奔腾B50早在2009年就已经推出,期间在经历换代后,如今又适时的进行改款,以适应消费者日益变化的用车需求。

第二代奔腾B50于2016年推出,造型依然坚持了原创。虽然奔腾的家族设计元素并没有太明显,但我们仍然可以看到它们之间的互相传承。外观上更流畅、更饱满,而19款对于中网、轮毂等细节的重新设计,时尚的元素又让整车显得很精致,十分符合当下人们对于车的审美要求。

内饰方面,整体配色增加了黑-橙搭配以增加整车的时尚感。在人机交互系统大行其道的今天,奔腾B50将屏幕尺寸增大到了8英寸,而只能将其移动到了中控台的中央。屏幕功能包含语音识别、百度Carlife功能,虽然界面UI没有那么炫酷,但至少功能上已经能够与主流相接轨。

总结:论产品力,奔腾B50一直表现得中规中矩。其平台成熟,一汽大厂的造车工艺令人放心。采用更加成熟的技术,整车的可靠性表现不错。只是面对如今强势的自主品牌,在外观和内饰的设计上缺少一些吸引人之处,在人们选车时候可能难以被人记起。所以,还是要通过不断的小改款,让整车产品力更为突出,才能够有更好的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看