切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

长安汽车-CS95

超低价好车团购

新车图解:长安CS85 意外的高端与豪华

2018年11月17日 02:44:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车.新车图解 在刚刚开幕的2018广州车展上,长安汽车正式发布了旗下全新中型SUV—CS85;新车采用时下流行的溜背式外观造型,内饰运用全新家族化设计;根据之前的消息,长安CS85有望2019年3月正式上市;特别要提的是,新车的亮点却不仅仅是轿跑式的设计,它在动力系统、车内设计、科技装备、多媒体系统方面都有更高的突破。

作为一款个性化轿跑SUV,CS85车尾溜背式的外形十分抢眼,极具辨识度。车头方面,新车配备了在长安最新车型上广泛应用的X型前格栅,内部采用多幅式镀铬中网加以修饰,提升精致感;两侧头灯组与格栅顺畅地连接在一起,毫无违和感,灯组内部集成全LED光源;灯组和格栅在粗线条镀铬装饰的包裹下,整体感很强;车尾方面,新车将采用一系列当下非常流行的设计,如溜背式车尾、贯穿式LED灯带等;此外,双边单出式尾排也非常符合车辆轿跑SUV的定位。

CS85的内饰很豪华,加上氛围灯的点缀显得格外热情;整体布局采用最新家族化的设计,采用三辐式平底方向盘,中控配有大尺寸多媒体屏幕,空调控制部分采用触摸式操作;新车配备电子换挡杆,整个挡把区域向上倾斜,形成镂空设计,下面设有隐藏式储物格。

动力方面,根据此前的申报信息,CS85将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其最大功率分别为131千瓦和171千瓦,最大扭矩分别为265牛米和360牛米;传动方面,1.5T发动机配7挡双离合变速器,2.0T发动机将匹配来自爱信的8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
长安CS95
长安CS95
指导价:16.59-21.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.59-21.39
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看