切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

抢先体验2020款吉利博越 动力升级/电子排挡

2019年06月24日 07:27:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 作为紧凑级SUV的爆款车型,吉利博越一直保持着过万的销量。在2016年刚刚推出的时候,可以说是国产SUV的标杆产品,整体品质与驾驶质感,与当时的合资车几乎持平。在2018年进行了一次外观上的中期改款,整车设计更加时尚而运动化,如今在国6排放标准到来之时,博越提前4年满足了国6B的标准,不仅对于吉利来说一劳永逸,对于近期购车的用户来说,也提升了车辆的保值率。

外观方面,2020款博越保持了2018款的设计,而此次率先公布的配置为两驱车型,轮毂采用了全新设计的18寸。经典的造型,年轻动感中,又透着稳重,符合多数中国人的审美,这也是博越能够一直保持爆款的一个方面。

内饰方面,新款博越整体设计上保持原先的经典,而电子档杆的加入,提升了整车的档次感。16年的设计今天看来依然非常时尚,北欧简约设计的格调与科技感相融合,加入了一些经典的中国元素,整体看上去也非常符合中国人的审美。空间表现中庸,而整车内饰做工与质感优秀,作为中国品牌向上发展的标杆车型,上市的3年来也积累的良好的口碑。

此次升级的重点,就是在于新款车型改进了1.8TD动力,换装了双离合变速器,提升了动力,降低了油耗,而提前实现了国6B标准。作为技术领先的中国品牌,提前为4年之后做好打算,响应了国家节能环保的号召,对于车主来说,使用年限的有效延长,车辆在流入二手市场时会有更高的保值率。

总结:吉利博越,作为中国品牌SUV品质的标杆,在2016年推出时可以说具有划时代的意义。产品方面,虽然它可能会被少数后来者超越,但至少改变了自主品牌整体的落后水平。而整车品质所积累的口碑相对产品更加重要,因此在销量上仍然遥遥领先。此次国6b的新款博越上市后,将继续保持在行业内的领先,同时也能减少了用户的后顾之忧。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看