切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

陆风汽车-荣曜

超低价好车团购

静态体验陆风荣曜 赚足回头率的新面孔

2019年11月08日 12:21:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 想要买台SUV不难,想买台配置够高、空间够宽敞而且价格实惠的SUV就有些难度了,而且对于很多年轻人来说,还希望有个性、回头率高,那就难上加难。陆风荣曜恰恰为此而来,不仅基础配置就很给力,在前不久刚刚公布了3款自动挡车型的预售价格区间仅为8.28-10.38万元,值得关注。

陆风荣曜的外观由陆风汽车和意大利高端设计公司GFG Style共同设计。前脸部分,六边形格栅的设计运用经典的黄金分割比例,细长的日间行车灯在矩阵式LED大灯的映衬下显得十分犀利。

从侧面看,腰线果敢凌厉,由后向前展开与下部优雅的曲线承合,从视觉上提升了车型的流畅动感。富有层次感的车尾设计,为整车增添一份内敛,灵动之余不失稳重。

来到车内,新车的设计并不像车外那般前卫,棕色为主的配色与部分黑色、银色饰板搭配,更多了几分沉稳的感觉。配置方面,搭载的陆风歌来2.0系统,集智能互联、智能驾驶、智能座舱等八大功能组合,40余项精细化功能定制,可语音开启多媒体、空调、导航等多个功能。10.25寸全液晶组合仪表、12.3寸超大中控屏、多主题智能显示系统以及手机无线充电等在提升便利性的同时,营造出了很强的未来感与科技感。

为了进一步提升用车便利性,陆风荣曜配备了丰富的实用配置,全系标配ESC车身电子稳定系统、电子换挡、换挡拨片、定速巡航、一键启动、无钥匙进入、自动驻车、车载多媒体系统、倒车影像9大入门配置,入门标准就很高。

新车的长宽高分别为4550*1885*1655mm,轴距达到了2750mm,在紧凑级SUV中颇具优势,能够获得更宽宽松的乘坐空间。在储物空间方面,后备箱容积达560L,后排座椅放倒之后则可以扩容至1282L,可以轻松放下婴儿车、钓鱼竿等超大、超长物品,让消费者轻松出行。

动力方面,新车全系采用了1.5GTDI+格特拉克湿式7DCT的动力组合。底盘采用了前麦弗逊+后多连杆的全独立悬挂结构,底盘为SUV黄金前后轴荷55:45,高速行驶时重心更稳,操控性能更优。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
荣曜
荣曜
指导价:7.99-9.99万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-9.99
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐