切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

奇瑞汽车-捷途X90

超低价好车团购

全新一代捷途X90实车亮相 内饰显著升级/科技感超强

2020年08月20日 19:20:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 近日,我们拍摄到了JETOUR捷途旗下全新一代捷途X90车型,这也是新车首次亮相。全新一代捷途X90对外观和内饰进行了全方位的升级,使整车看起来更有活力,更具质感,预计将于今年第三季度正式上市。

外观方面,全新一代捷途X90采用了全新设计,前脸采用了奇瑞捷途“徽城翘楚”式的家族设计理念,熏黑的前进气格栅代替了现款的银色镀铬横条,尺寸增大为整个车带来了强大的运动气场。新车大量采用上翘的线条,奇瑞官方称造型创意来源于徽派建筑的马头墙、门楼元素。

新车下方进气口和保险扛重新进行设计之后,进一步拉伸整个前脸的视觉宽度,日行灯区域由四颗LED灯的组合而成,上方的战斧式镀铬装强化了前脸的张力与稳重感。

内饰方面,新车以简洁与科技感为主要特色,两块12.3英寸一体式连屏与“物语星”氛围灯交相呼应。

中控部分,新车用一整块屏幕代替了大部分物理式按键,但同时保留了空调温度和风量两个实体旋钮。

新车相比起现款换挡杆区域,电子手刹等按钮面积有所调整,为右侧腾出了一部分储物空间。

动力方面,此次拍摄的车型所搭载的是1.6T发动机,预计未来仍将提供1.5T车型可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
捷途X90
捷途X90
指导价:7.99-14.19万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-14.19
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看