广州亚迪经贸:企业内部的管理和提升
2009年12月23日 11:22慧聪汽车配件网 】 【打印共有评论0

【慧聪汽车配件网】中国众多的中小企业在发展到一定阶段的时候都将面临两难的选择,究竟是集中精力做连锁发展市场,还是打造品牌、做品牌经营?纵观今天很多企业的发展规模无不与企业当初的发展决策和目标攸息相关,社会主义市场经济,允许有更多的多元化的经济形态共存,但长久的企业发展磨合期对企业经营却是不利。所以,需要我们企业家有一个清醒的头脑和前瞻性的眼光,客观的认识到自己企业的能为社会带来的实质性的效益。

广州亚迪经贸:企业内部的管理和提升

YBS品牌系列产品组合

广州亚迪经贸有限公司经理陆薇女士在接受记者采访的时候重点强调了两点:品牌的发展及企业的内部建设发展。企业主要代理美国YBS品牌系列及台湾HART好的汽配系列产品。美国YBS品牌与国际多家车厂配套,专业生产活塞、活塞环、气门、高压点火线等;台湾HART好的汽配系列有格式活塞、活塞环、曲轴瓦、连杆瓦、点火线圈、高压点火线等产品。

亚迪经贸(HART好的汽配E商场)为一家贸易性企业,陆薇女士介绍说亚迪经贸每年5月的台湾汽配展和中国国内的汽配展都会参加,这是一个让企业发展的传统型方式。目前,在台湾的汽配展效果要好过中国,散货的能力要强,台湾的贸易方式和中国的贸易方式也比较类似,所以相同的模式复制到中国是有一定优势的。亚迪除经营YBS及HART产品外代理部分其他产品,兼营内销、外销市场,是一站式服务型的贸易公司。

<< 前一页123后一页 >>
欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌