大小梅沙设施完善道路改造工程将完成
2009年12月23日 09:34汽车之家 】 【打印共有评论0

大梅沙片区道路微循环改造、辖区老住宅区综合整治等两项工程被列入2009盐田区政府十件民生实事之一,据悉,大梅沙内环路道路交通设施完善、小梅沙片区交通微循环道路改造、小梅沙停车场等工程即将完成,该片区道路微循环获得进一步升级。

大小梅沙设施完善道路改造工程将完成

深圳大小梅沙海滨公园地图

据介绍,大梅沙内环路道路交通设施完善工程于今年“五一”前完成。此前备受关注的盐梅路(大梅沙海滨公园段)公交车“南进南出”方案,由于需占用海滨公园停车场被否定。经过规划部门专家、及征求盐田网网友意见等多种途径论证,新的“东西上、下客”方案已重新规划完成,包括扩宽盐梅路西往东方向为3车道,其中外侧车道做公交专用道使用,游客在“西下客站”下车后便可直接进入海滨游玩,回程则在“东上客站”上车,往返都不需再横穿马路。“东西上、下客”公交方案力争在明年5月1日前建成实施。届时,将大大改善目前人车争道的现状,梅沙交通将获全面升级。(文/转自 本地宝交通)

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌