凤凰卫视
凤凰网汽车> 温州> 商情>正文
2017广州车展

共三种动力 DS 4S将于2016年上半年上市

2015-11-27 09:27:45
分享到:
来源:汽车行情网 作者:黄科瑜

日前,DS品牌全球营销副总裁赫博在接受我们采访时透露,前不久在广州车展首发的DS 4S计划在2016年上半年上市,届时新车会提供三种涡轮增压发动机供消费者选择。

\

\

  DS 4S前脸融入了DS品牌最新的设计语言,前进气格栅与大灯的整体造型与DS 6基本相同。不过新车的大灯采用了LED光源,并配备了C形的LED日行灯,尾部方面,新车造型饱满,尾灯等细节增添了时尚素。车身尺寸方面,DS 4S的长宽高依次为4435/1843/1510mm,轴距为2715mm。

\

  内饰方面,新车依旧借鉴了DS 6车型的设计风格,从中控台布局、方向盘样式到座椅样式都与后者有很多相似之处。不过作为一款两厢车型,新车更加突出运动风格,车内内饰以红色为主,在中控面板、车门内饰板等多处采用了碳纤维风格的装饰。

  动力方面,新车将提供1.2T、1.6T和1.8T三种动力选择。但具体的动力参数,官方暂未公布。

温州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×