凤凰卫视
凤凰网汽车> 武汉> 新闻>正文
2017广州车展

东风启辰-T60

超低价好车团购

东风启辰武汉车展打响品牌升级揭幕战

2018-10-11 20:21:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王华懿

10月11日,第十九届武汉国际汽车展览会如期而至,在武汉国际博览中心上演一场盛大的视觉盛宴。在众多汽车品牌中,携“中国汽车大脑”高能战队强势参展的东风启辰表现抢眼,趁品牌升级大势重磅亮相,以新产品和新智联成为全场焦点。

作为东风启辰最重要的区域市场之一,湖北市场历来是重点关注对象。据统计,今年1-9月,湖北地区销量继续高歌猛进,同比增幅达9.8%,是东风启辰地区市场的佼佼者。

在本次车展启辰展台发布会上,东风启辰首发焕新上市的是启辰D60 2019款和启辰T70 2019款。其中,启辰D60 2019款售价为6.98万~9.98万元,启辰T70 2019款售价为8.98万元~12.78万元。从上市当天起,启辰T90、T70、D60三款现行车的国六车型也将同步上市销售。与此同时,东风启辰还带来高品质智趣SUV 启辰T60及全新概念车“The X”。据了解,参加此次车展是东风启辰宣布品牌升级后的首次重要活动,而“中国汽车大脑”高能战队的集体亮相更是“品智生活,趣动由我”全新品牌口号的有力诠释。

概念车“The X”探索美学前沿,全新前瞻设计引领风潮

此次在武汉车展上亮相的全新一代概念车 “The X”,是由东风启辰上海前瞻设计中心打造的首款力作,充分展示了启辰品牌的前瞻设计和未来进阶方向,彰显品牌高水准造型实力。

概念车“The X”采用全新设计理念,通过将哲学和美学巧妙融为一体,打造东风启辰自有的“V—Galaxy”主题。从整体造型来看,“The X”在整体车身造型方面 “化繁为简”,以更少的线条呈现更简约的视觉感受。前脸处融入星空元素的格栅,结合“V”元素,使“The X”看起来更具视觉冲击力。而贯穿整个车尾的星耀尾灯以及充满未来感的星航悬浮舱和核聚漩涡式轮毂设计,让宇宙、星空等元素得到了创新展现。

作为东风启辰全新一代设计理念的集中体现,概念车“The X”不仅传递了品牌理念中的“自信与Wow Feeling”,还完美融合了东风启辰独创的新颖造型设计和智·趣科技的优势。未来已来,“The X”不仅成为启辰品牌探索前沿美学设计的标杆,同时以全新的设计语言,引领新品牌口号下的造型进阶,凸显了东风启辰最新造型实力与未来设计愿景。

国内首款实现车家互控SUV,启辰T60成智能互联里程碑

定位于高品质智趣SUV、为新生代智活族量身打造的启辰T60是东风启辰品牌升级大背景下发布的首款智趣臻品。通过硬件配置和智·趣科技的强强联手,拥有“强健的体魄”和“优秀的大脑”的启辰T60不仅成为国内首款实现车家互控的SUV,更让“品智生活,趣动由我”成为现实。

在整车配备上,启辰T60 4412×1820×1679mm的车身较同级车型更大,轴距也达到了惊人的2640mm,带来越级的空间享受。车内“星航”科技驾舱及超大尺寸全景天窗的搭配,不仅让驾乘更为舒适,同时视野也得到了极大扩展。在动力方面,全新升级的HR16 1.6L全铝发动机和全新调校的XTRONIC CVT无级变速箱的组合,让驾驶激情一触即发。除此之外,启辰T60还拥有智能家居控制功能、10+8英寸大尺寸智能双屏交互功能、FEB预碰撞智能刹车辅助系统、BSW变道盲区预警系统等同级独有的八大产品优势配置,让东风启辰T60在智能控制、智能交互、智能安全等方面具备更高的价值感,引领智趣风潮。

除了“强健的体魄”,启辰T60所搭载的全新启辰智联系统也赋予它“优秀的大脑”。据了解,启辰T60拥有超级智能管家、贴心沟通伙伴、智能安全卫士三大功能。“超级智能管家”能主动根据用户需求,远程操控家中智能家居;“贴心沟通伙伴”则能够声纹识别用户专属的声音,进行顺畅的人机交流;“智能安全卫士”还能实时监测路况并及时预警,全方位保障出行安全。

通过对品牌新口号的深度解读,启辰T60用“三大超能力”“两大魅力点”及八大同级独有优势配置打造成为智能互联的里程碑式产品。据悉,启辰T60已正式开启预售,预售价为9万元~12万元,立即预定还可享受3重豪华大礼。

主力队员焕新上市,启辰D60、T70智趣再出发

东风启辰是国内为数不多坚持家轿、SUV“两条腿走路”的汽车品牌之一,启辰D60、T70、T90等车型正是其产品矩阵中的明星,一直以来广受消费者青睐。而此次武汉车展上,启辰D60、T70继T90后迎来2019新款焕新上市,强化智能升级,持续提升产品力,吸引了许多关注者的目光。

全新启辰D60 2019款在以往高品智基础上,着重进行智能及安全配置升级。作为“中国汽车大脑”高能战队主力成员,此次启辰D60 2019款率先将有着“中国汽车大脑”之称的启辰智联系统进行升级,最先体验更为智能、便捷的智·趣科技。除此之外,启辰D60 2019款还新增了倒车雷达、自动LED大灯、带速度显示定速巡航、带动态引导线倒车影像、DVR智联行车记录仪、电子手刹、自动驻车等安全功能,为行车安全保驾护航。

而全新启辰T70 2019款同样在“高品质智联”形象基础上,增添了更多高价值科技配置。硬件方面,启辰T70 2019款不仅启用了星空点阵式家族前格栅设计,还增添、升级了智能电动尾门、流媒体后视镜、隐藏式行车记录仪、外后视镜锁车自动折叠等科技功能,用车体验得到了极大提升。而在软件方面,同样对启辰智联系统进行升级后,启辰T70 2019款更是拥有了组队导航、微信接人、自定义唤醒词、导航和音乐免唤醒词、启辰电台等功能,为车生活增添更多精彩和惊喜,带来自信和Wow Feeling的欣喜移动体验。

如何践行“品智生活,趣动由我”新品牌口号,东风启辰坚定地以品质实力为支撑,以消费者需求为核心,在新产品、新服务、新智联等三个方面齐发力,力求更好地展现东风启辰坚持品质与智能双轨发展的理念。

为了更好地将新品牌口号传递给更多消费者,东风启辰选择武汉车展作为品牌开启升级后的首次出镜。极富科技感的全新产品矩阵的重磅亮相,新品牌口号的全面解读,都从侧面证明了湖北市场的重要地位及作用。经过八年时间的沉淀,东风启辰已经用品质基因和智·趣科技为自己打下坚实基础。而在品牌升级大势下,东风启辰将以新产品、新服务、新智联为动力源,持续助力品牌不断向上突破。

武汉推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
启辰T60
启辰T60
指导价:未上市
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
武汉
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

未上市
小型SUV
1.6L
手动 自动
获取最低价
×