凤凰卫视
凤凰网汽车> 武汉> 新闻>正文
2017广州车展

新款大众途昂效果图曝光

2019-08-30 13:51:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 日前,海外我按媒体曝光了一组新款大众Atla (国内版本为上汽大众途昂)的效果图。新车相比现款车型,主要对前后灯组和中网的设计进行了调整。据悉,新车有望2020年初亮相。

从此次曝光的效果图上看,新款大众Atla在前脸和尾部都进行设计调整,不过其采用了全新设计的头灯组,中网式样有所变化,两侧雾灯或将整合至大灯内。

尾部方面,其灯组造型同样有所调整,其他变化并不明显。目前尚无新车的内饰变化的图片,但作为改款车型,新车将延续在售车型的设计,但有望对多媒体娱乐系统进行升级。

动力方面,新车将继续搭载2.0T/3.6L V6发动机,前者最大功率238马力,后者最大功率280马力,传动系统匹配8速自动变速箱,并提供四驱系统供选。预计国产大众途昂也将会在今年底或明年年初进行升级。(编译:乔大

武汉推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×