凤凰卫视
凤凰网汽车> 武汉> 新闻>正文
2017广州车展

大众Arteon最新消息曝光

2019-08-30 13:52:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体发布一张大众Arteon Shooting Brake(Arteon猎装版)的假想图,并透露仅限于德国的新闻稿当中提及大众埃姆登工厂的未来,将投产Arteon猎装版车型。

虽然没有发布前脸部分图片,但我们也不难猜测,其设计与大众Arteon shooting brake的前脸有望沿用普通版车型的设计,但车身的整体轮廓由于全新的尾部设计而显得更加动感,并且掀背式的造型设计使得该车拥有更加充裕的载物空间。

(此前曝光的假想图)

根据我们此前的报道,大众Arteon将提供2.0T柴油发动机、2.0T高功率/低功率版汽油发动机和1.5T汽油发动机。而最新消息称,为了突出Arteon的市场定位,大众正考虑为该车提供一台全新的6缸发动机,据悉该发动机可能使用涡轮增压的进气形式,提升动力的同时也带来更好的燃油经济性。(编译:乔大)

 

武汉推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×