凤凰卫视
凤凰网汽车> 武汉> 新闻>正文
2017广州车展

奔驰全新C级内饰谍照曝光 科技感爆棚

2019-09-02 13:42:47
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新奔驰C级的内饰谍照,其高度借鉴了全新S级的设计风格,但受限于车身尺寸,中控屏幕尺寸相比S级要略小一些,但仍旧散发着浓郁的科技气息。

来到内饰,首先映入眼帘的是中控屏幕,其硕大的尺寸显得格外抢眼,下方集成了空调控制面板,预计会有触觉反馈功能,降低盲操时出错的可能性。空调控制面板下方是个方形储物槽,疑似集成了无线充电功能。标志性的圆形出风口被放置在中控屏幕上方,如果能够换成镀铬装饰会更显档次感。此外,可以明显地看到新车将搭载一块全液晶仪表盘,进一步增强了内饰的科技感。

据悉,新车将会配备奔驰最新的MBUX信息娱乐系统,用以提升新车的驾乘体验。动力方面,全新一代C级轿车将会提供多款动力系统供消费者选择,其中包括四缸、六缸发动机以及混合动力系统,同时也将有AMG版本。

武汉推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×