凤凰卫视
凤凰网汽车> 芜湖> 新闻>正文
2017广州车展

雷克萨斯UX正式上市 售价26.8-37.1万元

2019-01-24 08:55:05
分享到:
来源: 作者:

 

 据芜湖伟霖雷克萨斯4s店消息称雷克萨斯全新紧凑SUV--UX正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为26.8-37.1万。新车基于丰田TNGA架构打造,外观采用了最新家族式设计风格。动力部分,新车分别搭载2.0L发动机和2.0L+电动机的混合动力系统。

动力方面,UX 200搭载2.0L最大功率127kW,匹配Direct-SHIFT CVT变速箱;UX 260h使用2.0L+电动机的系统,综合135kW,匹配E-CVT。根据配置不同,还有四驱车型可供选择。

外观方面,雷克萨斯UX依然延续家族经典设计元素,车头部分的纺锤型格栅的角度和面积经过重新设计,视觉上极具冲击力。日间行车灯和导风口的交叉线条营造出激进的氛围,车侧上扬的腰线和黑色轮眉凸显了其运动的感觉。

新车不日到店欢迎品鉴!!!

公司名称:芜湖伟霖雷克萨斯

地址:安徽省芜湖市鸠江经济开发区梦溪路18-1号

电话:0553-3018888

芜湖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×