凤凰卫视
凤凰网汽车> 芜湖> 新闻>正文
2017广州车展

2019安徽国际汽车展览会·五一盛大开幕

2019-04-26 10:45:13
分享到:
来源: 作者:

近年来,随着区域经济的快速发展,安徽的汽车市场持续火爆,省会城市合肥的汽车文化氛围也日益浓厚。对于广大汽车爱好者来说,安徽车展已经成为了安徽省汽车文化的一张名片。自2004年创办以来,历经16年的风风雨雨,安徽车展已然成为业内认可,具有区域汽车市场风向标影响力的汽车展览会。
5月1日-4日,2019第16届安徽国际汽车展览会·五一车展即将闪耀登陆合肥滨湖国际会展中心。(以下简称:五一车展)本届五一车展,将有近70家品牌,1000余款车型参展,启用滨湖国际会展中心5、7、8、9号馆及主展馆,展出面积超8万平米。

国外车企巨头闪亮登场,中国车企展示中坚力量

本届车展上,备受期待的主流国内外汽车品牌都会悉数登场,纷纷使劲浑身解数,展示汽车行业发展新趋势。除此之外,房车、新能源汽车、二手车、改装车、金融、汽车用品等产业链企业组团浩荡来袭。

各式新车集中发布,汽车行业注入新鲜血液

恰逢上海车展开展之际,多个汽车品牌都选择在上海车展上发布它们的新车。全新一代奥迪Q3宝马X7;全新一代奔驰GLE;全新一代马自达3日产全新一代轩逸;全新一代丰田RAV4;全新雷凌现代新一代胜达;比亚迪汉;特斯拉Model Y等新车,让上海车展熠熠生辉。
当然,经过多年来的锐意进取,安徽车展已成为各类汽车产品发布的窗口。于是本届车展也成了上述新车争奇斗艳的另一个平台。


同期活动精彩纷呈,携手并进共谋发展

打造汽车与文化为主题的汽车盛会,是安徽国际汽车展览会组委会一直以来的追求发展方向。本届车展上,除了香车美女,丰富的文化活动也是亮点之一。“合肥汽车动漫大会”、“首届汽摩文化节”等主题活动,旨在为广大观众带来愉悦的休闲体验。

多重好礼免费送,就等你来带回家

为了回馈广大观众对车展的支持和厚爱,组委会特地联合海亚汽车美容有限公司、大胜集团以及场官方滨湖国际会展中心,重磅打造各类丰富的有奖活动。整个展期将送出价值近百万的奖品,购物卡、演唱会门票、购车大礼包、上海保时捷体验中心体验券(活动详情,详见,插入报道活动的链接),绝对让大家乘兴而来,满载而归。




全方位立体式推广,引爆全城成焦点

本届车展,采用了多渠道、多维度、多方位、立体式的宣传。以品牌推广为核心、以精准集客为目标,与主流纸媒、电台广播、全国及地区性40余家网络媒体和自媒体平台强强联手,继续扩大车展及参展品牌的影响力,使观众更贴近展商的需求,从而引爆汽车消费季。

高度重视观展体验,引领“心”服务
为继续打造一届安全、文明、有序、精彩的汽车展会,合肥市政府及各相关部门高度重视并给予大力支持和指导。对可能产生的大客流、交通、住宿、餐饮等方面的挑战,主办方秉承“不断创新,以人为本”的服务理念积极应对,充分做好各项应急预案。

芜湖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×