凤凰卫视
凤凰网汽车> 芜湖> 新闻>正文
2017广州车展

雷克萨斯NX300h百万纪念限量版交车仪式

2019-07-01 09:02:22
分享到:
来源: 作者:
 
 2019年6月11日,LEXUS雷克萨斯中国迎来了新的里程碑——在华累计销售突破100万台! 一百万台意味着一百万次与顾客近距离的接触。我店将以发自心底的“热情”,通过践行OMOTENASHI待客之道和TAKUMI匠人精神,为芜湖伟霖店的顾客带来惊喜和感动。

今天是2019年6月29日,此刻是雷克萨斯时间  14:28分  芜湖伟霖迎来了首位NX300h百万纪念限量版车主,同时也是我店第626位尊贵车主,让我们以最热烈的掌声祝贺方冉冉女士。



 下面有请方女士和您的专属销售顾问一起为爱车揭幕,下面请您打开后备箱,取出爱车钥匙,有请工作人员和方女士移步到车前,举杯欢庆,并且合影留念,共同纪念这美好的时刻!!



 



“立于百万,臻于至善”,今天是欢庆的时刻,更是全新的起点。让我们再次祝贺方女士喜提爱车!愿我们坚守初心,“驭势·前行”,共同开启下一个百万征程!  
 

 

芜湖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×