凤凰卫视
凤凰汽车> 厦门> 导购>正文
2016广州车展

国贸东本节能车展全系最高直降3万元

2017-03-18 14:51:05
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:陈金星

2017厦门国际节能车展将在3月24日盛大启幕!!!国贸东本将携手旗下9大车型亮相国际会展中心,同时1.5T新杰德、新思铂睿以及新的都市SUV(ur-v)亮相本次车展,“最强T动力,豪享芯生代”为本次东风本田的活动主题,全车系直降3万起,享受减税、免息等好礼!国贸东本报名热线:0592-3127777

 
 

2017厦门国际节能车展

3月24日——27日

于厦门会展中心盛大启幕

届时东风本田全系车型将于C405展位恭候您的莅临
 

【相关链接】

混动,更运动

新思铂睿 锐·混动最大的亮点无疑就是搭载了本田最新的SPORT HYBRID i-MMD双电机混合动力系统,一方面得益于高效双电机的卓越性能,带来了更加环保的价值;另一方面,则由于高功率电机的强大性能,能够实现更加畅快的加速和反应,充分提升驾驶乐趣。

      

 ——新思铂睿 锐·混动

激荡青春,需要全“芯”动力

作为一款新概念轿车,杰德身上拥有着太多值得炫耀的元素,而其中之一就是颇具年轻特质的时尚造型,让人过目难忘的前脸、修长流线型的车身和绚丽多姿的色彩搭配,无论是波尔多红还是新翠绿都自带青春光环,走到哪里都是一道靓丽的风景,以“T”动力为核心,调校更为柔和,最大功率115kW/5500rpm,峰值扭矩203N·m/1600-5000rpm,由于匹配了更加平顺、高效的CVT无级变速器,新杰德210 TURBO 版本实现了6.4L/100km的综合油耗,明显优于同级车型。

——概念轿车新杰德

 

不仅仅是大

UR-V定位为新都会SUV旗舰,新车运用了Honda众多前沿技术与高科技配置。在外观设计上,时尚动感,LED前大灯,19寸大轮毂以及大尺寸全景天窗等诸多配置,令整车造型时尚大气;在动力系统上,UR-V提供2.0L与1.5L涡轮增压发动机两种动力系统供消费者选择。2.0L涡轮增压发动机匹配的是9速手自一体变速箱,为东风Honda首次运用的全新动力总成;与1.5L涡轮增压发动机匹配的则是CVT无级变速箱。UR-V将为用户提供强劲的动力输出与掌控随心的驾乘感受,并满足他们多元化需求。与此同时UR-V还拥有领先实用、超越同级的先进配置、高品质内饰以及宽适空间,将以同级领先产品实力,打造高端用车生活。

                

 ——新都会SUV旗舰UR-V

 

                   

 

 

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×