凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
2017广州车展

2020年1月份陕西省运输企业车辆红黑榜

2020-01-21 17:53:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰網汽车讯 据省交警总队获悉,陕西省公安厅交警总队结合全省重点运输企业交通违法和事故情况,以及隐患清零和企业交通安全主体责任落实情况,公布2019年12月20日至2020年1月20日全省各市(区)重点运输企业交通违法事故“红黑榜”,以督促运输企业强化安全监管,及时消除交通违法,彻底清除道路安全隐患,有效预防和减少道路交通事故,确保我省道路安全形势持续平稳。

陕西省公安厅交警总队提醒广大运输企业负责人及车主,严格车辆和驾驶人安全管理,及时消除安全隐患是运输企业的法定责任。同时,广大职业运输驾驶人要严格遵守交通法律法规,自觉抵制危险驾驶,这既是职责的要求,也是对自己、对家庭,也是对他人,对社会应尽的责任。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×