凤凰卫视
凤凰汽车> 西安> 新闻>正文
超低价好车团购

西安车展 看BMW如何“排兵布阵”

2016-07-04 17:24:50
来源:凤凰汽车 作者:丁晓芳

【凤凰汽车 西安讯】一个人的快乐是落寞,一群人的快乐叫狂欢。在这个火热的夏天,何不一起到曲江国际会展中心,燥起来!让七月车展,引爆你的脑神经!

欧洲杯踢的火热,在即将到来的7月车展上,BMW全系车型也来场球赛的话,会是什么场景?BMW车展杯加上大放“价”的政策,你不心动谁心动?

前锋:M系列、新BMW 3系

足球场上的前锋,需要很强的突破能力与时机把握的能力,从这一层面考虑,M系列和新BMW 3系显然更适合前锋的位置。浑身上下充满着速度与激情的M系列,以及运动能力极强的3系,可以说是最合适的锋线搭档。

新BMW 3系:首付低至4.7万,月供仅需1088

中场:全新BMW 7系、BMW 5系

中场位置可以说是一个球队的大脑,有效的组织进攻与防守,有机的将前后场结合,都需要中场球员的链接。因此,这个位置的球员必须有着极高的球场智慧。显然,有着高智能化的全新BMW 7系和BMW 5系是球场上最合适的中场队员。

全新BMW 7系:首付低至15.4万,月供仅需8099元。

BMW 5系:首付低至7.2万,月供仅需1667元。

后卫:新BMW 1系

后卫是球场的重要防线,主要作用是防守、抢截和阻止对方进攻。1系和2系两“兄弟”的完美默契配合,绝对可以搭起一条坚固的守卫防线。

创新BMW 2系旅行:首付低至4.04万,月供仅需425元。

新BMW 1系:首付低至3.84万,月供仅需404元。

守门员:全新BMW X1

守门员这个位置是足球场上一个比较特殊的位置,他是在场上队员中把守最后一道防线的人,最大的职责就是通过扑救来封堵对方的射门,全新BMW X1凭借宽大的“身形”,沉着又勇敢,非常符合守门员的要求。

全新BMW X1:首付低至5.72万,月供仅需1787元。

球赛固然少不了拉拉队,我们的啦啦队成员满满的英伦范儿,你不喜欢简直都说不过去—MINI啦啦队。

MINI 3-DOOR:首付低至3.8万,月供仅需751元。

MINI 5-DOOR:首付低至3.9万,月供仅需771元。

MINI CLUBMAN:首付低至5.9万,月供仅需628元。

MINI COUNTRYMAN:首付低至4.6万,月供仅需909元。

想实现你的宝马梦吗?2016年7月6日—11日,静候您的光临!

车展地址:

西安曲江国际会展中心

B4馆内BMW展位&B4馆对面 MINI户外展位

详情咨询:

西安荣宝:029-8817 6666

西安昌宝:029-6822 9999

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×