凤凰卫视
凤凰汽车> 西安> 新闻>正文
超低价好车团购

2016中国西安秋季采购车展9月15日开幕

2016-08-11 09:33:56
来源:凤凰汽车 作者:丁晓芳

 

【凤凰汽车 西安讯】每年的九月份汽车市场全面进入“金九银十”的销售旺季,整个车市也随之开始 “流金淌银”。随之一年一度的中秋佳节在众人的期盼声中即将来临,为营造浓厚的节日气氛,2016中国西安中秋采购车展将于9月15、16、17日在太华路立交东北角盛大开幕。

此次车展颠覆传统车展模式,主办方邀请近期有购车意向的“准客户”凭票前往现场,无论是人流量、成交量将会创造西安外展历史纪录。

此次车展凤凰汽车西安站引进了北京车行情科技有限公司/百城V车展的先进理念,通过百度、360、搜狗三大搜索引擎锁定足量的客户,同时通过合作的银行证券等机构,最大限度的邀请近期买车的意向客户到场,从车展的人数、成交质量上都比以往有所保障。

 

 

2013年-2015年度,北京车行情科技有限公司/百城V车展在全国各地成功举办50多场大型汽车博览会。在每届仅有的三天展销会中,集近60多个汽车品牌,上百款车型,每天参观平均人数达到20000人/次,汽现场车销售总成交近25000台,汽车销售额也成为历届中型车展之最,受惠网友达300000人次。这些数字都是创造了车市的奇迹。

凤凰汽车继续与陕西日报文化传播有限公司、陕西广播电视台调频FM99.9都市快报广播强强联合,携陕西区域绝大数主流品牌,共同为广大消费者呈现出一个不一样的汽车盛宴。

\

 

本次车展得到了来自汽车行业多方的大力支持与赞助,特别鸣谢西安北汽车用品批发市场、西安紫怡汽车用品有限公司、永安保险陕西分公司,新飞冰箱陕西分公司、车智汇汽车检测、美国科勒曼户外装备、杨凌农博园、酷野汽车保养3S连锁店等众多企业品牌的支持。

 

\

组委会推出凡购车订车成功即送杨凌农博园一日游、888封釉套装、玻璃水、金龙鱼食用油等丰厚礼品,订车购车用户还可以抽奖可以获得价值千元的车智汇汽车检测设备,价值699元的科勒曼户外装备、喜欢健身的朋友有机会可以获得价值199元的运动腰带,以及咖啡机、车载烟灰缸、等丰厚礼品。

据组委会获悉,本次车展还有空余展区,招商工作现已火热进行中,招商咨询,张老师:18681883147。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×