凤凰卫视
凤凰汽车> 西安> 新闻>正文
2016广州车展

第四届西安采购车展将于3月18-19日举行

2017-01-19 13:50:00
来源:凤凰汽车 作者:张伟

第三届西安采购车展现场人山人海

凤凰汽车 西安讯 2017年,中国西安采购车展继续扬帆起航!据悉,第四届西安采购车展将于2017年3月18-19日举行,目前各方面工作有条不紊的进行中,敬请期待新年第一场采购车展的到来。

中国西安采购车展是由陕西日报汽车特刊、凤凰汽车西安站、百城V车展、陕西购车网共同主办,截至目前,西安采购车展已经举办了3届,共吸引了近9万人次观展,现场成交及达成成交意向的共计2200余台车,成交率高达24%。西安采购车展利用“互联网+”的大数据集客模式,变被动等客为主动邀约,有效提高消费者购车成功率,成为全西安成交率最高的车展,也成为一种新形态车展的名片,从而带动了西安车市销售新常态。

第三届西安采购车展现场人山人海

近年来,汽车销售市场各品牌竞争日趋激烈,各品牌无论是在广宣费用还是线下活动,都趋于理性化,坚持效果优先,兼顾推广。而传统的销售模式已经无法应对激烈的市场压力,纵观西安区域车展,传统节点的车展已经解决不了经销商销量的问题,何况每年的传统车展各品牌参展成本高,投入费用大,大多参展品牌并不了解消费者具体的购车需求,不能准确地为消费者带来更具针对性的优惠政策和推荐车型。加之等待时间长,无法满足消费者即刻购买的消费需求。更何况消费者对于来回奔走各品牌4S店长时间的选车洽谈,已经疲惫不堪,急需一种快速便捷的购车方式来解决需求。

第三届西安采购车展现场人山人海

随着互联网大数据全方位地应用到社会各行各业之中,通过互联网大数据集客已经成为目前商家最有效的线下活动组织方式。因此,有效利用“互联网+”模式的西安采购车展应运而生。作为一种全新车展模式,西安采购车展变线下被动等客来为主动线上邀约,通过线上搜索引擎,在第一时间了解到消费者的购车需求,运用大数据的集客优势招募,精准筛选邀约购车群体前来现场订车。同时,锁定足量的准客户后,还可以根据需求总量,来给消费者定制特定品牌的优惠政策,让消费者现场看车更有目标,减少沟通时间,优惠一步到位,既提高了消费者的购车效率又提升了商家销量,从而颠覆以往传统车展人气低,客户观望多,成交率差的现象,为汽车经销商和消费者搭建一个“一站式”的购车平台。

第二届采购车展现场人气爆棚

中国西安采购车展已经是西安规模最大的互联网+车展新业态,由陕西日报汽车特刊、凤凰汽车、百城V车展、陕西购车网强强联合打造的全新模式,通过线上搜索引擎锁定足量的准客户,运用大数据的集客优势招募,精准筛选邀约购车群体前来现场订车。颠覆以往传统车展人气低,客户质量低,成交率差的现象,为汽车经销商和购车消费者搭建一个一站式的购车选车平台。

第二届采购车展现场成功订车客户

第一届采购车展现场摩肩接踵

第三届采购车展现场图

根据主办方的介绍,采购车展现场不仅有“特价车”、万人成团,特价抢购双重钜惠。同时车展也得到西安北汽车用品批发市场、大师贴膜、华润万家、亚特健身、新飞冰箱等赞助单位的大力支持,现场更有Iphone7手机、大冰箱、亚特半年无限制健身卡、95环球VIP旅行卡、踏花棉被等众多丰厚奖品等您来抽!

\

西安第三届采购车展现场众多豪礼

\

西安第三届采购车展 众位model风情秀场

据悉,为了满足更多经销商和车市形势的需要,西安采购车展组委会将于2017年计划落地七场大规模车展,除了把常规服务做好之余,针对网友的购车需求来定制活动现场的超大型团购活动将成为明年车展最大的亮点,很可能现场一个品牌一天就能卖出超过100台车,为消费者和经销商提供一个更好的汽车交易平台。

2017年中国(西安)采购车展排期
主题 时间
第四届采购车展 3月18-19日
第五届采购车展 4月22-23日
第六届采购车展 6月17-18日
第七届采购车展 8月05-06日
第八届采购车展 9月09日-10日
第九届采购车展 11月11-12日
第十届采购车展 12月23-24日
制表:凤凰汽车

目前,招商工作全面启动,详情咨询西安采购车展组委会 ,招商热线:029-81629067

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×