凤凰卫视
凤凰汽车> 西安> 新闻>正文
2017上海车展

凤凰网一汽丰田越野试驾团购会圆满落幕

2017-09-25 13:54:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:周鹏

凤凰汽车 西安讯 由凤凰汽车携手西安道恩丰田一起举办的“感恩有你,一汽丰田邀您野”试驾团购会9月24日在一汽丰田城市越野公园圆满落下帷幕。专业的越野场地不但使更多人能体验到RAV4、普拉多、强悍的越野性能,还为越野爱好者提供一个深入了解体一汽丰田越野文化的平台。

  

活动举办前期,凤凰网依托全媒体平台和强势地方站资源,通过线上招募等方式,共计招募意向客户达上百余人,为经销商提供了强大的集客数据。

 

活动体验现场,除了惊险刺激的越野试驾之外,还为客户以及家庭安排了儿童游乐区、儿童彩绘区、冷餐、烧烤等,是周末放松游玩的不二之选,种种细节体现了活动主办方人文关怀精神。

  

  

除此之外,活动现场,西安道恩丰田更是为了现场客户带来了优惠购车政策,RAV4及普拉多车型均可享受2万现金优惠,现场订车还有精美礼品相赠;一汽丰田官方认证越野讲师更是为大家普及了越野知识以及试驾注意事项;在一段激情四射的舞蹈之后,越野试驾正式拉开帷幕。

 

 

在一汽丰田SUV越野基地巅峰体验营中,可以让普通用户体验到更贴近自然的专业越野活动。其中设置了多种越野环境的模拟场景,包含:28度与40度陡坡、坑洼路面、极度坑洼路面、50cm与70cm涉水、起伏路面、侧倾坡等不同项目,还原了越野环境中的初级、中级的使用情况。

 

  

台阶路段体验:考验汽车通过性极限的项目,接近角、离去角、通过角都接近极限值。通过时使用低速四驱,前轮上台阶后,开始加速,到达台阶顶端后,同样缓慢下坡。

 

  

陡坡路段体验:其中分初级和中级两个项目,初级坡度在28度左右,适合RAV4等城市SUV,中级坡度40度左右,适合普拉多等硬派SUV,实际体验中要善于用陡坡缓降和低速四驱功能。

 

倾斜路段体验:侧倾角度极大,在驾驶时,要侧身、握好方向,并仔细观察前方路况。通过时,保持方向正直,如感觉侧倾过大,可将方向稍微打向下坡方向。

 

  

涉水路段体验:此体验项目分为500mm与700mm两种深度。前者适合城市SUV,后者适合普拉多、兰德酷路泽这样的硬派SUV,700毫米意味着车轮几乎淹没在水中,所以在入水时动作要慢,以免激起过多的水花,造成车头水位过高导致发动机进气口进水,入水后缓慢通过,过程中避免停车。

 

 

 

  
 

一天时间很快过去,虽然只有短暂的试驾体验,但许多客户还是被浓重的越野气氛所感染,不断地向经销商咨询车型信息;这次越野试驾不仅拉近了客户与越野体验的之间距离,还为经销商提供了重要的集客数据;类似的活动之后还会多次举办,欢迎您继续关注凤凰汽车,我们与您下次再见!

  

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×