凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

2018西安十一车展:最吸引眼球车模汇集

2018-10-02 13:30:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 西安车展报道 2018第十三届西安国际车展10月1日隆重开幕,本届车展依托国家“一带一路”战略的深入实施、大西安建设的积极推进,始终致力于展示汽车品牌形象、传播汽车文化、促进汽车市场消费升级的西安国际车展,在西部的区位优势、品牌聚集优势、产业带动优势明显。经过12年的发展,西安国际车展目前已成为全国五大车展之一、西北规模最大。

俗话说:香车配美女,车展总需车模配,各大车展展台,车模也算一大亮点,编辑在忙碌中拍了些美女车模人气照,就问你喜欢谁?

 

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  

 

 

汽车的美感和车模本身的美感是有相通之处的,所以现在不管大小车展现场,那一定是要配备一些青春靓丽的车模来吸引人们的眼球,以上这些靓丽车模,编辑觉得倒数第二张最好看,你觉得呢?

  

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×